Суббота, 29.04.2017, 00:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Домашняя экзотика.
06:02
Домашняя экзотика.
Домашняя экзотика. Еще один абсолютно очаровательный сюжет о змеях в домашнем террариуме. И здесь так же не обошлось без белорусов.
Есть у нас под Минском деревня Валерьяново. Так вот жителям этой деревни крупно "повезло". Там живет семья Прохорчиков -Раиса и Сергей. Эти люди занимаются наукой. Но почему-то делают это дома. У них - один из самых больших в мире домашних террариумов.
Вы только представьте. Десятки, сотни змей, ящериц, лягушек и даже драконов! На каждом шагу. Я не погорячилась. Даже в кладовке. А в холле - большой террариум с мадагаскарскими удавами.

-Бывали ситуации, когда мы забывали закрыть клетку и животные исчезали, но потом мы их все равно находили. И еще ни одно пресмыкающееся не ушло от нас навсегда, – улыбается Раиса.
А однажды самка тигрового питона приняла руку Сергея за кролика и… принялась заглатывать ее. Ученому пришлось звать на помощь жену. Вместе им в конце концов удалось усмирить голодную змею, отвоевав у нее руку.
В этой милой семье вырос сын. Он ,правда, увлекается не змеями, а лягушками. Разумеется не нашими, местными, белорусскими, а вьетнамскими лишайниковыми веслоногами. Они у него хорошо размножаются!

По мотивам -
http://www.expressnews.by/3707.html




    
Просмотров: 948 | Добавил: mariolla | Теги: Змеи, террариум, лягушки, драконы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: