Воскресенье, 30.04.2017, 11:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Июнь » 20 » НЕМНОГО ТРАНСЕРФИНГА В ЖИЗНИ НЕ ПОМЕШАЕТ
21:37
НЕМНОГО ТРАНСЕРФИНГА В ЖИЗНИ НЕ ПОМЕШАЕТ

С некоторых пор я пробую применять  в жизни принципы трансерфинга и других умных книжек. Не могу сказать, что добилась больших результатов, но что- то  "такое" у меня иногда случается…

Особенно это очевидно, когда случаются неприятности. Вот и недавно у меня произошла пренеприятная история на работе - на меня написали жалобу. Причем обвинили меня в том, чего я не делала, справедливо предполагая, что мое начальство разбираться не будет. Побоится защищать меня в данных обстоятельствах, чтобы не дай бог не навлечь пререкания или выговор на свою голову. Так и получилось. На свет вытащили какие-то мифические инструкции, которые я никогда в глаза не видела и прямо так и сказали мне, что по - человечески я права, а не по-человечески  всегда прав мой клиент.

Я была не только глубоко обижена и разочарована, но и наказана материально.

И вот, я, вся такая обиженная и разочарованная, с горьким комом в груди и еще не высохшими эмоциями на глазах, сижу в скверике на скамейке и тупо гляжу на памятник  Адаму Мицкевичу. Затем мой взгляд переместился на елочку, растущую на противоположной стороне дорожки, затем я увидела воробья, бесстрашно прыгающего у моих ног и терпеливо ждущего крошек, которых у меня, к сожалению, в этот момент не было. Голубь, занятый тем же делом. Группа военных, явно "ненашего" происхождения, парочка молодых людей, самозабвенно целующихся на глазах у всех, несмотря на всякие там указы и инструкции... Я как-будто проснулась в другом измерении. И какое -то время просто созерцала все это, переводя взгляд с одного живого объекта на другой. Не оценивая и ни о чем не думая.

В какой то момент пришла мысль -напоминание, что у меня сейчас момент выбора. Если я приму то, что случилось с радостью, скажу себе , что это к лучшему, так и будет,  если впущу горькие мысли, кто знает, как будет дальше? Вобщем я решила не рисковать своим будущим. И что вы думаете? Когда я пришла на свое рабочее место , я была легкая и радостная, как -будто мне подарок сделали. И я поняла, что кое-кто не деньги у меня хотел забрать, а вот эту самую радость и легкость, которая из меня сейчас через край переливалась.

Но все оказалось не так просто. Рядом со мной работает человек, который воспринял то, что со мной произошло , как несправедливость , творящуюся по отношению к нам постоянно. Мне стоило больших усилий погасить ее вспышку возмущения.Я вдруг поняла, что сейчас потеряю то, что удалось сохранить и приумножить. Так и получилось: всеже, в глубине души мне была приятна ее поддержка. Но ведь мне пришлось за нее заплатить?!

На будущее я решила больше никогда не искать сочувствия и поддержки у людей. Какими бы близкими и любящими они не были. И не распространяться о своих удачах и неудачах. Если работаешь над собой и идешь каким то духовным путем, надо быть готовым к тому, что это путь одинокого странника или странницы. Близкие  же люди или , как данном случае, товарищи по работе, всегда будут ожидать от тебя такой же реакции на случившееся "как у всех" и часто своей поддержкой снова нарушат равновесие твоих внутренних весов.

 

Просмотров: 330 | Добавил: mariolla | Теги: трансерфинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: