Четверг, 25.04.2024, 20:09

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУЛИНАРИЯ И ЗДОРОВЬЕ » Каши » Кашица смоленская/
Кашица смоленская/
igors80Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
1,5 стакана мелкой гречневой крупы (продела) * 1 л воды * 2 луковицы * 2 корня пастернака * 2—3 ст. ложки зелени петрушки * 1/2 ч- ложки черного молотого перца * 0,5 стакана сметаны * 2 ст. ложки топленого или сливочного масла * 1 ч. ложка соли

В подсоленный кипяток положить целую луковицу, мелко нарезанные корни пастернака, проварить 5 мин, затем засыпать крупой и варить на медленном огне, помешивая, до полного разваривания крупы. После этого луковицу вынуть, снять кашицу с огня, заправить перцем, петрушкой, сметаной, маслом, досолить и дать постоять под крышкой 15 мин для распаривания.

 
Форум » КУЛИНАРИЯ И ЗДОРОВЬЕ » Каши » Кашица смоленская/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: