Вторник, 23.04.2024, 11:40

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУЛИНАРИЯ И ЗДОРОВЬЕ » Каши » Каша гречневая рассыпчатая.
Каша гречневая рассыпчатая.
igors80Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Каша гречневая рассыпчатая.

3 стакана воды * 1,5 стакана гречневой крупы ядрицы « 2 луковицы * 2 яйца * 3—4 сухих белых гриба * 6—7 ст. ложек подсолнечного масла

Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Когда закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить 10 мин до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще около 5—7 мин до полного выпаривания воды. Снять с огня, завернуть в теплое на 15 мин. Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить. Крутые яйца мелко порубить и всыпать вместе с поджаренным в масле луком в кашу, равномерно размешать.
 
Форум » КУЛИНАРИЯ И ЗДОРОВЬЕ » Каши » Каша гречневая рассыпчатая.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: