Каша ячневая размазня. - Форум

Среда, 07.12.2016, 19:17

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ И ЗДОРОВЬЕ » Каши » Каша ячневая размазня.
Каша ячневая размазня.
igors80Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Каша ячневая размазня.

2 стакана ячневой крупы * 3 л воды * 1 стакан молока * 1,5 стакана творога * 2 ст. ложки сливочного масла * 1 ч. ложка соли

Крупу засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне, все врем снимая пену. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы густой бело слизи, лишнюю воду сцедить и продолжа! 'варить кашу в другой посуде, долив молока все время помешивая, до получения густой размазни. Когда каша станет мягкой, заправив ее творогом, досолить, размешать равномерно дать постоять 5 мин под крышкой, не нагревая затем заправить маслом.
 
Форум » КУЛИНАРИЯ И ЗДОРОВЬЕ » Каши » Каша ячневая размазня.
Страница 1 из 11
Поиск: