Шашлык из говядины с лимоном - Форум

Среда, 07.12.2016, 19:18

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРИЯ И ЗДОРОВЬЕ » Другие » Шашлык из говядины с лимоном
Шашлык из говядины с лимоном
mariollaДата: Четверг, 26.12.2013, 00:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
шашлык из говядины с лимоном[ Каталог статей | Материал ]  Котлеты из ишхана. На 200 г форели: 50 г топленого масла, 1/4 яйца, 50 г томатной подливки, 3 г соли, 0,02 г душистого перца, 0,5 г мускатного ореха, 0,2 г черного перца, 1 г чеснока, 2 г эстрагона. Форель очистить, выпотрошить и промыть. Мякоть рыбы нарезать на куски и дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, толченый мускатный орех, черный и душистый перец, чеснок, соль и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша скатать шарики величиной с куриное яйцо. Подготовленные шарики поджарить на сковороде. Отдельно приготовить томатную подливку. Подать котлеты на блюде, полив томатной подливкой и посыпав эстрагоном. 
http://bluda.besaba.com/ - плов узбекский способ приготовления 
Так что употребление чая в стаканах можно считать оправданным, поскольку керамику для этого использовать ни в коем случае нельзя. Последнее основывается на том, что мы пьем чай максимально горячим.
[94.153.94.27]
 
Форум » КУЛИНАРИЯ И ЗДОРОВЬЕ » Другие » Шашлык из говядины с лимоном
Страница 1 из 11
Поиск: