ГЕНЕРАТОР СВЕТСКИХ БЕСЕД - Форум

Среда, 07.12.2016, 19:19

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » ГЕНЕРАТОР СВЕТСКИХ БЕСЕД » ГЕНЕРАТОР СВЕТСКИХ БЕСЕД
ГЕНЕРАТОР СВЕТСКИХ БЕСЕД
mariollaДата: Суббота, 18.05.2013, 12:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
Подставляем сюда любое слово , нажимаем стрелочку, получаем текст с данным словом. Программа все сделает за нас. Если получилось смешно - копируем и выкладываем в тему. Если не очень - пробуем еще раз. Можно копировать не весь текст, а только часть. Удачи!:)

http://www.gatchina.biz/generator
 
mariollaДата: Суббота, 18.05.2013, 13:14 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
КРАСАВИЦА – это выбранное, это судьба, так сложилось. Никуда уже назад не отыграешь. Поздно пить боржом, когда до КРАСАВИЦА дошел. Во-первых, стоит признать тот факт, что КРАСАВИЦА чувствует аудиторию, он не отделяет себя от аудитории и является с ней одним целым, иногда вступая в споры с самим собой, он не ставит перед собой никаких задач. КРАСАВИЦА ищет потенциал, наблюдает за ошибками оппонентов, позволяет им самостоятельно проявлять свои сильные стороны. Фактически КРАСАВИЦА – «санитар леса». Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод – это КРАСАВИЦА. Вообще фраза «культура КРАСАВИЦА низкая» – одна из самых популярных у нас. Куда ни полюнь – низкая. В связи с чем, можно с уверенностью сказать, что у нас высочайшая культура КРАСАВИЦА. Лучше всех. На днях кто-то сказал: «А еще я слышал, вы тут к КРАСАВИЦА плохо относитесь. Это что? Дискриминация что ли?» Могут быть несколько причин. Первая: голоса в голове. Вторая: кто-то тебе действительно сказал, что тут к КРАСАВИЦА плохо относятся. Тогда спроси у него. Третее: ты неправильно понял услышанное, например, кто-то тебе что-то сказал, а тебе послышалось: «Там к КРАСАВИЦА плохо относятся.» На самом деле это не так. Историческая правда этих высокохудожественных строк состоит в том, что всё созидаемое делается, в первую очередь, «назло» КРАСАВИЦА. Хотя и под непосредственным влиянием КРАСАВИЦА. У КРАСАВИЦА нет аналогов. Будет КРАСАВИЦА – будем жить. КРАСАВИЦА увеличивает уровень кислорода в офисе. Хороший пример – мой нью-йоркский друг Фил, фотограф. Он снимает действительно потрясающие вещи для инди-журналов – это не приносит ему денег, но позволяет создать его портфолио. Затем он идёт и снимает КРАСАВИЦА. Ничего впечатляющего, но он может оплатить свои счета. А вот «Ацивасарк» – это КРАСАВИЦА наоборот.
 
mariollaДата: Суббота, 18.05.2013, 13:15 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
«Превратим КРАСАВИЦА каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. КРАСАВИЦА – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами. Это не значит, что КРАСАВИЦА – это всё и конец всему. Но для того, чтобы отрицать важность КРАСАВИЦА необходимо отделить себя от КРАСАВИЦА. И КРАСАВИЦА в конце концов жестоко накажет тебя за это. Японские инженеры решили, что самой страшной болезнью будущего будет одиночество. Поэтому они встроили КРАСАВИЦА в приборную доску нового автомобиля. КРАСАВИЦА будет распознавать гримасы водителя и рассказывать ему анекдоты, чтобы поднять настроение. КРАСАВИЦА в ваших руках не дает гарантию, что он будет светить для всех. Отдайте КРАСАВИЦА одному человеку – возможно это сделает его счастливым. О как, товарищи, бывает! Ну что вы заладили: КРАСАВИЦА, КРАСАВИЦА. Вы что, высокочастотник продвигаете? Чтобы отдыхать, действительно отдыхать, восполнять силы, прочищать чакры, а не тупо саморазрушаться, требуется очень много КРАСАВИЦА и свободного времени. Если на стене висит КРАСАВИЦА, в третьем акте он выстрелит. Свободу от фальшивого равенства нам может принести только КРАСАВИЦА. А вот «Ацивасарк» – это КРАСАВИЦА наоборот.
 
mariollaДата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:41 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
Купить Кофе – это значит купить себе будущее. А что получится, если скрестить «Фабрику звезд», Веб 2.0, Кофе и венчурное финансирование, чтобы тысячи простых людей могли вступить в борьбу за стартовый капитал для своего собственного бизнеса? Наша беседа пока не вышла за рамки научного обмена мнениями. Очень многие мои друзья в разговорах жалуются, что им не дает работать Кофе или говорят, что накатил Кофе – вроде все ясно, что делать, а работа не идет. Кофе – это всего лишь то, чего ты плохо захотел. «Кофе. Качество. Скорость» – с таким лозунгом многие из нас идут по жизни. Избегайте тусовки, собирающейся возле Кофе. Бонус к Кофе: элегантный вязаный чехол. Правда, это не является законченным утверждением. Просто, хочу дать возможность другим начать говорить. Важно понять, что человек может быть талантлив и успешен в одном, и некомпетентен в другом. А вот «Ефок» – это Кофе наоборот.

smile
 
Форум » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » ГЕНЕРАТОР СВЕТСКИХ БЕСЕД » ГЕНЕРАТОР СВЕТСКИХ БЕСЕД
Страница 1 из 11
Поиск: