Суббота, 16.12.2017, 21:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

Курица "Птица счастья"
Сначала следует подготовить тушку курицы следующим образом: отделить кожицу на грудке и брюшке так, чтобы можно было просунуть ладонь между шкуркой и мясом.

 Под кожицу положить начинку: мелко порезанные ветчину или грудинку, или бекон, сливочное масло, чеснок, перец, соль, зелень.

 Внутрь курицы положить лимон, нарезанный крупными кусочками.

Курицу запечь в духовке при 180 градусах в течение 1-1.5 часа (в зависимости от величины курицы)
.

                                                                      http://www.gazeta.lv/images/img_1298.jpg
Категория: БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ | Добавил: mariolla (14.03.2010)
Просмотров: 492 | Теги: приготовление курицы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: