Вторник, 19.03.2024, 12:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОЦЕДУРЫ

МАГИЯ ПИТАНИЯ. ЭКСТРАСЕНСОРНЫЙ ВКУСОВОЙ КАНАЛ. ТЕХНИКА ОМОЛОЖЕНИЯ
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=12167

Важно ни что есть, важно - как есть. Пища берется однообразной (намеренно). Жевать
надо побольше (не меньше 40 раз). Нужно сосредоточиться на еде и не отвлекаться.
Не иметь никаких отрицательных эмоций. Настрой должен быть обязательно положительным.
Перед едой необходима молитва (сосредоточенность на высоких материях ("освещение").

1. Представьте, что продукты, которые едите в данный момент, являются некоторым
жертвоприношением или посвящением богу. Т.е. еду мы посвящаем богу. Божественные
качества передаются в этом случае человеку.
2. Если АТЕИСТ, то, поедая овощи, представляем, что с этими овощами впитываем
силу солнца, мощь ветра, умиротворение земли. Если кушаешь морскую пищу, то представляем
мощь океана, которая переходит к нам.

Правила правильного питания:

1. Есть только в СВОЕМ благоприятном месте.
2. Пища должна быть свежая.
3. Ограничить потребление чеснока, так как он отбивает тонкие ощущения.
4. Не есть без аппетита.
5. Каждый прием пищи - из одного продукта.
6. Пища - недосолена.
7. Не рекомендуется мясо

ЭКСТРАСЕНСОРНЫЙ ВКУСОВОЙ КАНАЛ

1. 15 минут в день или более сосредотачиваемся на кончике языка. (биение пульсации,
вибрации). При правильной концентрации резко увеличивается слюноотделение. Слюна
становится сладковатой на вкус.
2. Через неделю или месяц, в зависимости от интенсивности тренировок, почувствуем
вибрацию на кончике языка. В этом случае, еще больше усиливаем тренировки и впоследствие
на мгновение появится ощущение приятного вкуса.
3. В течение нескольких минут почувствуем этот приятный вкус. При этом ощущении
можно прибавить годы жизни.
4. Постарайтесь сохранить этот вкус во время принятия пищи. С этого момента можно
есть все что угодно, даже ЯД (но с ядом лучше не рисковать :))) ).
5. Если потеря в весе составит больше 2 кг в неделю, и спустя месяц все не стабилизируется,
необходимо вернуться к нормальному приему пищи.

Открытие этого канала дает дополнительную энергию, которую мы получаем с пищей.
Прекратятся заболевания, связанные с пищеварительным трактом.
Помимо энергии, вы можете ощутить на расстоянии вкус любого объекта.

ТЕХНИКА И ТРЕНИРОВКИ

1. 15 минут в день - Разложить перед собой на столе объекты с ярко выраженными
вкусовыми качествами (соль, сахар, лимон, чеснок, перец, хлеб). Смотреть на соль,
и сосредотачиваться на кончике языка, вызывая вкус соли, затем - лимона и т.
д.
2. Помещаем эти объекты в емкость из однородных материалов (кроме металла и синтетики)
- лучше в синтетические коробки. Перемешаем эти объекты и угадаем, что лежит
в этих коробках.
3. Определить вкус у самых разных пищевых объектов: растений, минералов, людей.
Животных, солнце на закате и солнце на восходе, месяц и луна. Можно узнать характер
человека, определив его на вкус (экспресс диагностика). Трудность одна - держать
этот канал открытым.

ТЕХНИКА ОМОЛОЖЕНИЯ ("хитрый человек")

Полный цикл занимает от одного года. Эта техника может довести омоложение до
возраста полового созревания.
Применять этот способ можно только один раз.
Начинать это упражнение нужно в феврале-марте при набухании почек, возвращении
птиц.
Зная технику вкуса на расстоянии, нужно уловить и запомнить вкус талого снега
и талой воды, оттаивающей земли, набухающих почек. Запомнить и найти то общее,
что есть во всех этих вкусовых ощущениях. И научиться вызывать этот вкус по желанию.
Перенести его на вкус поглощаемой пищи и воды.
При правильном выполнении изменятся сны: в них будут преобладать голубые и зеленые
цвета, и возвратится чувство полета.
При этом ускоряется обмен веществ и больные ткани заменяются. Также может произойти
реконструкция скелета.
Можно сочетать с "суггестической" техникой омоложения и практикой с точкой ЦЗУ-САН-ЛИ.


Категория: ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОЦЕДУРЫ | Добавил: mariolla (28.10.2011)
Просмотров: 973 | Теги: техника питания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: