Суббота, 20.04.2024, 06:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

Жаркое "Яйца курицу не учат"
Р.S. Удобен тем что можно убить 2-х зайцев: сварить куриный бульон - на первое(суп, домашнюю лапшу), а основную часть отварной курицы использовать для приготовления второго.

Курицу отварить в подсоленной воде практически до готовности.
..
Вынуть, отделить от костей и кожи мясо.

Мелко нарезать(по 30-50г).

По возможности выберите сразу филе цыпленка. Это займет меньше времени. Вес мяса примерно 500-700г.

3 зубчика чеснока измельчить и смешать со 100г майонеза. Обмазать этой смесью все мясо и сложить в глиняный горшок, если его нет, то в небольшую глубокую сковородку.

Сверху вылить 5-7 яиц (не повреждая желтка).

Залить 100г майонеза и запекать в горячей духовке (200 градусов) примерно 20 минут.

     
Курица или 
"ЯЙЦО"? 
                                                    

                                  

Категория: БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ | Добавил: mariolla (14.03.2010)
Просмотров: 908 | Теги: блюда из курицы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: