Четверг, 28.03.2024, 16:13

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУЛИНАРИЯ И ЗДОРОВЬЕ » Каши » Каша пшенная молочнная.
Каша пшенная молочнная.
igors80Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Каша пшенная молочная.

1 стакан пшена * 2 стакана воды * 2 стакана молока * 2 ст. ложки сливочного масла

Пшено перебрать, промыть 5—6 раз в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой, затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться, а затем долить горячего молока и

продолжать варить кашу на умеренном и затем слабом огне до полного загустения. Готовую кашу заправить маслом, размешать.
 
curhbertsonkurtisДата: Понедельник, 08.07.2019, 19:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Пшенная каша рецепт приготовления с тыквой.
Вам потребуются

крупа пшенная — 1 стакан; 
молоко — 3 стакана; 
тыква — 500 г; 
масло сливочное — 30 г; 
соль — щепотка. 

Приготовление 
Очистите и нарежьте мелко тыкву. 
Прогрейте молоко, выложите в него тыкву, добавьте сахар, соль. 
Прогрейте до закипания, добавьте подготовленную крупу. 
Отваривайте на малом огне 30 минут. 
Накройте крышкой, поставьте в духовку допревать 40 минут.

Источник https://woman365.ru/recipes/pshennaya-kasha/

Приятного аппетита!
 
Форум » КУЛИНАРИЯ И ЗДОРОВЬЕ » Каши » Каша пшенная молочнная.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: